Еда

Пока все дома у Гиви. Обзор на грузинский ресторан «Гиви to me»

Автор: Татьяна Артемова «Маленький, но гордый» ресторан «Гиви to me» — настоящий уголок солнечной Грузии в центре Екатеринбурга на Малышева, ...
Читать подробнее...

Азиатские мотивы, мазохистская острота и божественная тэмпура. Обзор на TomYumBar

Автор: Татьяна Морозова В мае в ТРЦ «Гринвич», в пятой очереди, рядом с кофейней «Шоколадница» открылось стильное заведение паназиатской кухни ...
Читать подробнее...

Природа в сердце и в желудке. Обзор на ресторан «ЧаЩа»

Автор: Кристина Кондратьева Учёба, работа, деловые и личные встречи, время наедине с собой — всё это немалый список того, что ...
Читать подробнее...

«Это мясо, как первый секс». Рецензия на Фестиваль барбекю

Автор: Татьяна Морозова В Екатеринбурге с 8 по 9 июня проходит девятый международный Фестиваль барбекю, праздник, на котором сквозь дым ...
Читать подробнее...

Страшно вкусно: мухи и водоросли наряду с коктейлями

Обзор на фестиваль «Eat Film Festival» Автор: Дарья Голяшева С 13 по 17 марта в Ельцин Центре прошёл фестиваль «Eat ...
Читать подробнее...

Жизнь со вкусом «Ptizz’ы». Обзор на итальянский ресторан «Ptizza счастья»

Автор: Дарья Голяшева Кушать хочется всегда, но иногда лень вставать, надевать цветастый фартук и начинать диалог с плитой. Если вы ...
Читать подробнее...